Карта-фотография рабочего времени для пекаря (образец, пример)

Карты фотографии рабочего времени

Пример карты-фотографии рабочего времени для пекаря, работающего в пекарне супермаркета. Данная карта не является руководством к действию, однако, может послужить примером для заполнения карты-фотографии рабочего времени по аналогичной профессии.

 

КАРТА-ФОТОГРАФИЯ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ ПЕКАРЯ: 

№ п/п Что наблюдалось Текущее время, ч, мин Продолжительность, мин Наименования факторов производственной среды, показателей тяжести и напряженности трудового процесса
1 Получение сменного задания 8:00 0:10  
2 Организация рабочего места, проверка исправности оборудования 8:10 0:10  
3 Подготовка сырья к производству 8:20 0:20  
4 Подготовка смазки, посыпки 8:40 0:15  
5 Выпечка хлебобулочных и кондитерских изделий (загрузка, выгрузка из печей, контроль процесса выпечки) 8:55 1:05 Тепловое излучение, подъем и перемещение тяжестей, рабочая поза "стоя" - 30 мин
6 Перерыв на личные надобности 10:00 0:10  
7 Выкладка изделий в лотки, корзины 10:10 0:20 Подъем и перемещение тяжестей, рабочая поза "стоя" - 10 мин
8 Выпечка хлебобулочных и кондитерских изделий (загрузка, выгрузка из печей, контроль процесса выпечки) 10:30 1:30 Тепловое излучение, подъем и перемещение тяжестей, рабочая поза "стоя" - 45 мин
9 Перерыв на обед 12:00 0:30  
10 Упаковка изделий 12:30 0:20 Подъем и перемещение тяжестей, рабочая поза "стоя" - 10 мин
11 Выпечка хлебобулочных и кондитерских изделий (загрузка, выгрузка из печей, контроль процесса выпечки) 12:50 1:30 Тепловое излучение, подъем и перемещение тяжестей, рабочая поза "стоя" - 45 мин
12 Перерыв на личные надобности 14:20 0:10  
13 Выкладка изделий в лотки, корзины 14:30 0:30 Подъем и перемещение тяжестей, рабочая поза "стоя" - 15 мин
14 Выпечка хлебобулочных и кондитерских изделий (загрузка, выгрузка из печей, контроль процесса выпечки) 15:00 1:00 Тепловое излучение, подъем и перемещение тяжестей, рабочая поза "стоя" - 30 мин
15 Перерыв на обед 16:00 0:30  
16 Выкладка изделий в лотки, корзины 16:30 0:25 Подъем и перемещение тяжестей, рабочая поза "стоя" - 10 мин
17 Выпечка хлебобулочных и кондитерских изделий (загрузка, выгрузка из печей, контроль процесса выпечки) 16:55 1:10 Тепловое излучение, подъем и перемещение тяжестей, рабочая поза "стоя" - 30 мин
18 Упаковка изделий 18:05 0:25 Подъем и перемещение тяжестей, рабочая поза "стоя" - 10 мин
19 Перерыв на личные надобности 18:30 0:10  
20 Нарезка тостовых хлебов 18:40 0:35 Рабочая поза "стоя"
21 Уборка печей и расстоечных шкафов 19:15 0:25  
22 Уборка рабочего места 19:40 0:20  
Итого:      
1. Подготовительно-заключительное время, Т.п.з. 0:10
2. Время обслуживания рабочего места, Т.орг.   0:55
3. Оперативное время, Т.оп.     9:25
4. Время перерывов в работе, Т.пер.      
– регламентированные перерывы     1:30
– нерегламентированные перерывы      
        12:00
Подпись исполнителя      
Подпись руководителя структурного подразделения  

 

ПРИМЕР КАРТЫ-ФОТОГРАФИИ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ ПЕКАРЯ В ФОРМАТЕ EXCEL: 

   

СКАЧАТЬ КАРТУ-ФОТОГРАФИЮ ДЛЯ ПЕКАРЯ

nefox